MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • お食事

  • 日帰り

【4月・5月限定】和食・洋食ランチのご案内

全ランチメニューはスープバー・デザート付きです

和食ランチは、おまかせ御膳又は手ごね寿司セットをお選びくださいませ。

おまかせ御膳 1,500円

お造り/小鉢/煮物/サラダ/陶板焼き/漬物/御飯

手ごね寿司セット 1,200円

手ごね寿司/小鉢/冷し蕎麦/漬物


洋食ランチは、ソレイユランチ又はパスタランチをお選びくださいませ

ソレイユランチ 1,500円

前菜/サイコロステーキと春野菜のグラタン/パンまたはライス

パスタランチ 1,200円

前菜/紀州うめどりと春野菜のペペロンチーノ/パン

パスタランチ 1,200円

前菜/菜の花とサーモントラウトのトマトクリームパスタ/パン


期間

2019年4月1日~5月31日

除外日

2019年4月15日(月)・20日(土)・21日(日)

4月27日(土)は和食のみお休みとさせていただきます。

お食事場所

1階 レストランソレイユ 又は 日本料理 熊野灘

営業時間

11:30~13:45(L.O.13:15)

4月20日(土)、4/21(日)のデザートバイキング開催の為、和食、洋食ランチはお休みさせていただきます。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれております。

期間中、諸事情により中止させていただく場合がございます。

当ホテルで使用しているお米は全て国産米でございます。

おすすめ宿泊プランはこちらをご覧くださいませ