MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境

2022年7月1日 CafeTRIANON

Breakfast Renewal

2022年7月1日 CafeTRIANON

Breakfast Renewal

~北の大地の恵みとお客様を絆ぐ~

日本を代表する食材の宝庫、北海道。
広大な土地と豊かな水が作り上げる畑の幸、いくつもの海に囲まれた豊富な漁場と海の幸。
四季折々の表情を持つ北海道の食材は、日本を超えて世界中からも注目を集める食材ブランド。
少しでも多くの北海道食材に触れられる環境を作り、ロイトン札幌へお越しいただいたお客様とを絆ぐ、
そんな想いで作り上げた新朝食を是非ご堪能ください。

~北の大地の恵みとお客様を絆ぐ~

日本を代表する食材の宝庫、北海道。広大な土地と豊かな水が作り上げる畑の幸、いくつもの海に囲まれた豊富な漁場と海の幸。四季折々の表情を持つ北海道の食材は、日本を超えて世界中からも注目を集める食材ブランド。少しでも多くの北海道食材に触れられる環境を作り、ロイトン札幌へお越しいただいたお客様とを絆ぐ、そんな想いで作り上げた新朝食を是非ご堪能ください。
 
こだわりPoint ①
こだわりの厳選素材

産地にこだわり、鮮度にこだわり、更には旬にこだわった食材を料理長自らが厳選。北海道の食材と全国の食材の旬とバランスを取りながら、一番美味しい状態で召し上がって頂く事を第一に考えメニューを考案しております。広大な北の大地「北海道」の旬を、現地に行けなくても幅広く楽しんでいただけます。
こだわりPoint ①
こだわりの厳選素材

産地にこだわり、鮮度にこだわり、更には旬にこだわった食材を料理長自らが厳選。北海道の食材と全国の食材の旬とバランスを取りながら、一番美味しい状態で召し上がって頂く事を第一に考えメニューを考案しております。広大な北の大地「北海道」の旬を、現地に行けなくても幅広く楽しんでいただけます。
 
こだわりPoint ②
臨場感あふれる演出

炭火の炙りをはじめ、グラナパダーノチーズサラダ、道産じゃが芋のフライドポテトや名物料理ザンギ、リクエストに応じて具材を握るおにぎりコーナー等、見て・感じて楽しめるライブキッチンパフォーマンスが充実。中でも海鮮や道産ポークの炭火炙りは絶品で、何度でも並んで食べたくなるほどの自慢のコーナーです。
こだわりPoint ②
臨場感あふれる演出

炭火の炙りをはじめ、グラナパダーノチーズサラダ、道産じゃが芋のフライドポテトや名物料理ザンギ、リクエストに応じて具材を握るおにぎりコーナー等、見て・感じて楽しめるライブキッチンパフォーマンスが充実。中でも海鮮や道産ポークの炭火炙りは絶品で、何度でも並んで食べたくなるほどの自慢のコーナーです。
 
こだわりPoint ③
開放感のある広い店内

4階まで吹き抜けの自然光溢れる開放的な店内。 さわやかな朝を満喫していただける、ゆったりとしたくつろぎの空間をご提供。緑豊かなロケーションは季節によって違った表情を見せ、北海道の四季を感じる事が出来ます。ほっと一息できる空間、寛ぎの空間。つい長居したくなるようなお店を目指しております。
こだわりPoint ③
開放感のある広い店内

4階まで吹き抜けの自然光溢れる開放的な店内。 さわやかな朝を満喫していただける、ゆったりとしたくつろぎの空間をご提供。緑豊かなロケーションは季節によって違った表情を見せ、北海道の四季を感じる事が出来ます。ほっと一息できる空間、寛ぎの空間。つい長居したくなるようなお店を目指しております。

【おすすめ料理のご紹介】
是非とも召し上がっていただきたいおすすめ料理はコチラ!北海道がぎゅっと詰まった逸品。
【おすすめ料理のご紹介】
是非とも召し上がっていただきたいおすすめ料理はコチラ!北海道がぎゅっと詰まった逸品。

 
海鮮丼
海鮮は丼にのせても、刺身としてそのままでもお好みの食べ方でお楽しみください。

 
鉄砲汁
カニの旨味を出汁に根菜とカニのつみれを入れた具沢山の味噌汁。道東地域の漁師料理。

 
美味しいパン屋「雫」
札幌市中央区山鼻エリアにオープン。小麦の味やバターの味、素材ひとつひとつに感謝を込め手作りしています。
 
炭火焼き
焼きすぎは食材が硬くなり味が損なわれるので、焼く時間や炭の火加減に注意して調理します。

 
おにぎり
食味のバランスに優れてる道産米ななつぼしを使用。後は優しく形を整える程度にニギニギ。

 
町村農場牛乳
場内にミルクプラントを持つ牧場で自家産の牛乳のみをそのままパック。あっさりスッキリした飲み口です。
 
鮭のちゃんちゃん焼き
鮭をたっぷりの野菜と一緒に蒸し焼きに。味噌のソースが絡んで、御飯のおかずに最高です!

 
グラナパダーノ
グラナパダーノチーズのブロックの上で、シーザーサラダのパフォーマンスをいたします。

 
フレッシュスムージー
野菜や果物を気軽に摂取!食物繊維も併せて摂る事が出来る。ビーツやブロッコリー、マンゴーをご用意。
【協賛会社のご紹介】
「JAいしかり地物市場とれのさと」、「おいしいパン屋さん雫」とのコラボレーション! 
【料理長のご紹介】
 
会 場  

1F カフェ・トリアノン

時 間

7:00 ~ 9:30

料 金

大人 ¥2,800  小学生 ¥1,400
未就学児童 無料 

価格にはサービス料10%、消費税10%が含まれています。