ホテル一覧

LANGUAGE

MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • レストラン・バー

北海道

地酒特集

ホテルおすすめの地酒・銘酒を楽しむ

北海道から沖縄まで日本全国のDAIWA ROYAL HOTELがおすすめの地酒をご紹介。
それぞれの地元の食材とともに、地元の食文化にふれるひとときをお楽しみください。

ビール

 
  • ビール

サッポロ クラッシック

副原料を一切使用しない麦芽100%の北海道限定商品

ドイツ古来の醸造法、「ホッホクルツ製法」と呼ばれる「高温短時間仕込」製法。麦芽100%の飲み応えと飲みやすさを両立したすっきりとしたビール。

500ml

¥432

北海道限定商品 原材料/麦芽・ホップ アルコール分/5%

販売場所:1階 ショッピングプラザ

ワイン

 
  • ワイン

ふらのワイン

昼夜の寒暖差のある富良野盆地で育まれた酸味があり糖度の高い葡萄を使用

自然の恵みや職人たちの努力、そして富良野市民のたくさんの思いが詰まっています。

製造元:富良野市ぶどう果樹研究所

720ml

¥1,338

(赤)富良野産セイベル種ワイン専用品種で製造。熟成した香りと程良いコクが特徴の本格ワイン。肉料理にオススメ。
ワインのタイプ/普通 飲み頃/15℃~18℃ アルコール分/12度・酸化防止剤(亜硫酸塩)
(白)富良野産セイベル種ワイン専用品種で製造。爽やかな果実実と口あたりの良さが特徴の本格ワイン。淡泊な料理にオススメ。
ワインのタイプ/中口 飲み頃/8℃~12℃ アルコール分/12度・酸化防止剤(亜硫酸塩)

販売場所:1階ショッピングプラザ

 
  • ワイン

おたるワイン

冷涼な気候に合う白葡萄品種の栽培が中心

梅雨や台風の影響が少ない北海道の夏は湿度が低く葡萄栽培に最適。世界的に有名な醸造白ワインの産地シャンパーニュ地方と似ています。

製造元:北海道ワイン株式会社

720ml

¥4,260

(赤)スキヤキ、ジンギスカン、サーロインステーキや、ビーフシチュー、牛肉の赤ワイン煮込み等と好相性です。
辛口 アルコール分/11%・酸化防止剤(亜硫酸塩)
(白)鰻や穴子の白焼き、卵料理、和風の煮物のようなふっくらとした味わいの和洋中の料理と好相性です。
辛口 アルコール分/11%・酸化防止剤(亜硫酸塩)

販売場所:1階バー「クレスト」


写真はイメージです。

商品により、品切れの場合がございますのでご了承くださいませ。

料金にはサービス料・消費税が含まれております。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供は出来ません。