料理

ロイトン札幌自慢のメニュー

料理

ゲストへ“美味しい”のおもてなし

豊富なメニューからゲストの皆様へ美味しいお料理をご用意いただけます。尚、以下掲載の料理写真はイメージです。

Mariage

和・洋・中 正餐 17,000円コース

¥17,000(消費税・サービス料込)

  • 御祝肴
  • ルスツポークのパートブリックのオーブン焼き
    インカの目覚めのマッシュポテト
  • タラバ蟹とフカヒレ入りマリアージュスープ
  • 湯葉と干し貝柱入り鮑の煮込み
  • 牛ヒレ肉のグリエ 焼きポワローとキノコのデュクセル
    小樽赤ワインのソース
  • 彩りちらし寿司
  • 豆乳のブランマンジェとミックスベリー
    クルミのセミフレッド
  • デミコーヒー

ゲストオーダーメニュー

18,000円正餐

ご招待される皆様一人一人に和・洋・中のお好きなコースをお選びいただけるメニューです。
ご招待客100名様までのご婚礼が対象
1日1組様限定

¥18,000(消費税・サービス料込)

和食正餐

洋食正餐

中国正餐

  • 和食正餐
    ◇御祝肴五種盛り
    ◇御椀吉野仕立 季節物
    ◇御造り 鮪 そい 烏賊 南蛮海老
    ◇御多喜合 煮鮑と野菜霙餡
    ◇御家喜物 銀鱈西京漬け 姫さざえ
    ◇蒸し物 茶碗蒸し
    ◇御食事 握り寿司五貫
    ◇御果実 季節物
    ◇コーヒー
  • 洋食正餐
    ◇白いんげん豆のムースとコンソメジュレ
    ◇フォアグラのブリュレと魚介のマリネ
    ◇エビと白身魚のビスク風味 パイ包み焼き
    ◇ソイのポワレ アンディーブのカラメリゼ添え
    ◇柚子のシャーベット
    ◇牛フィレ肉の低温調理と長芋のポワレ
    ◇デザート盛り合わせ
    ◇コーヒー
    ◇パン
  • 中国正餐
    ◇彩り前菜六種盛り合わせ
    ◇ミニフカヒレの姿煮
    ◇金目鯛の山菜包み 唐墨仕立て
    ◇牛フィレ肉のステーキ 山椒ソースで
    ◇赤松鯛のカダイフ包み ブラックビーンソース
    ◇アイナメと牛蒡のクリスティヤン チリソース仕立て
    ◇升入り肉とXO醤の蒸しおこわ
    ◇桃饅頭入りデザート盛り合わせ
    ◇ジャスミン茶
  • 料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

フェア・見学

開催中のフェアや見学内容をご確認したい方はこちら