MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • レストラン・バー

  • お食事

  • 日帰り

ディナー/味処のご案内

※未開催の日も有

◇ディナーバイキング◇

いつでも気軽にご利用いただける【ロイヤルディナーバイキング】開催中!
※ディナーバイキング会場でのご提供になります。

営業日

2022年9月1日(木)~

営業時間

18:00~21:00(最終入場/20:00)
※込み合うことが予想される日は、ご入場時間をお決めいただく場合がございます。
ご了承ください。

会場

2階 バイキング会場

ディナーバイキング

【ディナーバイキング】

●料金:大人(中学生以上)  4,840円
    小学生        3,025円
    幼児(3歳~未就学児)1,210円

※年末年始(12月31日~1月2日)は料金が異なります。

当ホテルのディナーバイキングの魅力は、会場内で調理される『牛肉の鉄板焼き』をはじめ、がんどや甘海老などのお刺身、天婦羅、彩り押し寿司、ホテルオリジナルカレー、本日のグラタンやパスタ、ホテルメイドケーキ、富山ならではの郷土食などバラエティー豊かなメニューからお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけること!
大人から子供まで楽しめる多彩なメニューをお楽しみいただけます。

気心の知れたお仲間同士、ご家族皆様でのご利用をおまちいたしております。


※随時更新

◇会席メニュー◇

季節替わりの和食会席や、単品メニューもご用意いたしております。

営業日

2022年9月1日(木)~

営業時間

18:00~21:00(ラストオーダー/20:30)

会場

1階 お食事処「となみ野」


【季節替わり】和食 秋の季節会席(2022.9~2022.11月ご提供)

【季節の和食会席<秋>】

●料金:7,260円
●メニュー(下記は秋メニュー(9~11月ご提供))
・先 付/三種珍味
(ホタルイカ沖漬・甘海老糀和え・烏賊黒作り)
・椀 替/土瓶蒸し
・造 里/料理長おまかせ造里5種盛
・合 肴/白海老唐揚げ
・進 肴/のど黒と彩り野菜の陶板焼き
・蓋 物/国産牛しゃぶ肉の治部煮
・食 事/富山県産こしひかり
・留 椀/味噌汁 香物
・デザート/料理長おまかせデザート

※のど黒:標準和名 アカムツ

2022年12月~2023年2月は冬メニューに替わります。


【季節替わり】和食 冬の季節会席(2022.12~2023.2月ご提供)

【季節の和食会席<冬>】
※除外日:年末年始(12/31~1/2)

●料金:7,260円
●メニュー(下記は冬メニュー(12~2月ご提供))
・先 付/蕪寿し 黒豆の枝豆
・小 鍋/鰤しゃぶしゃぶ
・造 里/五種盛り
・お凌ぎ/おろしなめこ蕎麦
・焼 物/牛肉朴葉味噌の陶板焼
・合 肴/鱈フリッター揚げ 彩り野菜甘酢餡
・食 事/ひじきご飯 香物
・留 椀/味噌汁
・デザート/五郎島金時のムース

2023年3月~2023年5月は春メニューに替わります。


【季節替わり】和食 春の季節会席(2023.3~2023.5月ご提供)

【季節の和食会席<春>】

●料金:7,260円
●メニュー(下記は冬メニュー(3~5月ご提供))
・先 付/鯛のオランダ煮
・小 鍋/ホタルイカしゃぶしゃぶ
・造 里/五種サラダ仕立て
・揚 物/白海老と山菜天婦羅
・焼 物/鰆の糀焼き
・蓋 物/もずく茶碗蒸し 桜餡かけ
・食 事/竹の子と山菜の釜飯 香物
・留 椀/味噌汁
・デザート/苺のふわふわ豆腐 パイ添え

※お食事は、
  ・ご宴会(宴会場)でのご利用場合は、お茶碗、
  ・レストランでのご利用の場合は、釜めし
で対応させていただきます。

2023年6月~2023年8月は夏メニューに替わります。


【季節会席のランクUP会席】
※要予約:4日前までご予約ください。
※除外日:年末年始(12/31~1/2)

●料金:12,100円
●内容;季節会席をランクUPしてご提供いたします。

(2022.9~2022.11月ご提供)
<季節会席に 追加 2品>
・鮑の陶板焼き
・白海老のお造里

(2022.12~2023.2月ご提供)
<季節会席を一部ランクUPメニューとしてご提供>
・お献立の「お造里が五種から七種に」変更
・お献立の「牛肉の朴葉味噌の陶板焼きのお肉を越中万葉牛に」変更
・「白海老のお造里」を追加

(2023.3~2023.5月ご提供)
<季節会席に 追加 2品>
・「越中万葉牛朴葉味噌の陶板焼」を追加
・「白海老のお造里」を追加

(2023.6~2023.8月ご提供)
・後日発表


 

【年末年始特別会席】※要予約

●料金:12,100円

●2022年12月31日限定 満喫メニュー
・先 付/かぶら寿し 海老 黒豆の枝豆
・小 鍋/鰤しゃぶしゃぶ
・造 里/五種盛り(白海老他)
・合 肴/国産牛肉の朴葉味噌陶板焼き
・進 肴/香箱蟹 土佐酢ジュレ掛け
・蓋 物/蓮根万十茶の碗蒸し フカヒレと菊花餡
・食 事/富山県産こしひかり 香物
・留 椀/味噌汁
・デザート/五郎島金時のムース

●2023年1月1日・2日限定 満喫メニュー
・祝 膳/数の子 海老 紅白長老喜 黒豆 菜の花 厚焼卵 花餅 松笠烏賊
・小 鍋/海老真丈 紅白一文字 梅麩 柚子
・造 里/鯛昆布〆 鮪 日の出舞鶴
・合 肴/国産牛肉のタレ焼き 干支大根添え
・進 肴/鰤とホタテと里芋の朴葉味噌焼き
・蓋 物/胡麻豆腐の蟹餡かけ
・食 事/赤飯
・留 椀/卵スープ
・デザート/日の出杏仁豆腐 ベリーソース




◇富山県民が愛するソウルフード◇

◇FOODメニュー◇

◇ドリンクメニュー◇

写真はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。