MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • お食事

  • 日帰り

  • 宴会・会議・MICE

期間:2023.3.1~2024.1.30(除外日有)

ご宴会プラン(グルメフェスタ)

歓送迎会・同窓会・町内会・婦人会に・忘年会・新年会もオススメ。
美味しい食事、広い客室、露天温泉岩風呂付き大浴場で思う存分リフレッシュ。
日帰り宴会にもご利用可能。

【料金】
・おひとり様 12,100円~(1泊夕・朝食付き)(~2023年3月31日迄)
・おひとり様 13,750円~(1泊夕・朝食付き)(2023年4月1日~2024年1月30日迄)

※料金の詳細は別紙チラシ(PDF)にてご確認ください。

1泊朝食でご参加のかたは、▲5,000円。

日帰りでご利用のお客様 おひとり様 8,250円(入浴込)

プラン最少人数未満の場合、別途宴会場使用料金18,150円(サービス料・消費税込)が必要です。


お料理内容


※3月~5月は春メニュー、7月~8月は夏メニュー、9月~11月は秋メニュー、12月~2月は冬メニューに替わります。
※上記写真は春メニューです。

メニュー:2023年3月1日~2023年5月31日まで
(下記は春メニュー)

先 付

鯛のオランダ煮

小 鍋

ホタルイカしゃぶしゃぶ

造 里

五種サラダ仕立て

揚 物

白海老と山菜天婦羅

焼 物

鰆の糀焼き

蓋 物

もずく茶碗蒸し 桜餡かけ

食 事

竹の子と山菜の釜飯 香物

留 椀

味噌汁

デザート

苺のふわふわ豆腐 パイ添え


※3月~5月は春メニュー、7月~8月は夏メニュー、9月~11月は秋メニュー、12月~2月は冬メニューに替わります。
※上記写真は夏メニューです。

メニュー:2023年6月1日~2023年8月31日まで
(下記は夏メニュー)

先 付

水蛸と彩り野菜のさっぱり和え

小 鍋

鱧葛打ちと温菜

造 里

五種盛り合わせ

揚 物

鱚のニギス挟み揚げ

焼 物

鮎うるか焼き

蓋 物

牛肉の冷し煮物

食 事

鰻の釜飯

留 椀

味噌汁 香の物

デザート

西瓜 巨峰 キウイのカクテル風


※秋以降(2023.9~)のメニューは決まり次第、発表いたします。


宴会場 会場使用2時間

和風宴会場(御膳)

和風宴会場(イステーブル)

洋風宴会場

日帰りでご利用ご希望の場合は、お一人様 8,250円(消費税・サービス料・入湯税込)でご準備いたします。
フェイスタオルのお貸出しはございません。

一泊朝食の方がいらした場合は、その方のご宿泊代金は、▲5,000円(消費税・サービス料込)でご準備いたします。※別途 入湯税150円。

プラン最少人数未満の場合、別途宴会場使用料金18,150円(サービス料・消費税込)が必要です。

写真はイメージです。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。