MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • お食事

【御夕食】創作日本料理お品書き

御夕食にて提供しております創作日本料理をご紹介。


創作日本料理~結~

 
金額

6,050円

お気軽にお楽しみいただける御食事です。

◆お品書き◆

≪前菜盛合せ≫
湯葉あん掛け/お浸し/鰹の生姜煮/海老の変わり揚げ
カリカリひいらぎ/紅シャケミルフィーユ/蓮根煎餅
クリームチーズいくら/松葉そーめん
≪お造り≫
鰹のタタキ
≪鍋物≫
豚の生姜鍋
≪焼物≫
ブリと野菜の陶板焼き
≪蒸物≫
蒸しまんじゅう
≪食事≫
白米/味噌汁/香物
≪デザート≫
果物のゼリー掛け

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器・演出等はイメージです。

記載のお品書きは2021年8月31日までの内容となります。8月31日以降は異なる内容にて提供いたします。


創作日本料理~雅~

 
金額

8,470円

スタンダードな御食事です。

◆お品書き◆

≪前菜盛合せ≫
湯葉あんかけ/お浸し/海老の変わり揚げ/小芋田楽
ニジマス柚子胡椒焼き/鴨燻製/蓮根煎餅
ポテト籠盛りバーニャカウダソース掛け
ミルクティー餅/紅シャケミルフィーユ/うつぼゼリー寄
≪進め肴≫
唐墨うどんジュレ掛け
≪お造り≫
鰹のタタキ/天使の海老
≪鍋物≫
和牛の生姜香る山椒鍋
≪温物≫
鰤大根
≪食事≫
白米/味噌汁/香物
≪デザート≫
わらび餅/果物のゼリー掛け

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器・演出等はイメージです。

記載のお品書きは2021年8月31日までの内容となります。8月31日以降は異なる内容にて提供いたします。


創作日本料理~絢~

 
金額

12,100円

グレードアップしたワンランク上の御食事です。

◆お品書き◆

≪前菜盛合せ≫
唐墨チーズ・鰹土佐煮・鯨カツ/ちゃんばら貝(マガキガイ)潮煮
烏賊と竹の子と生姜土佐和へ/南瓜豆腐/酢取り花名荷/金団
黒湯葉/高知野菜浸し/海老網揚げ/鰹の竜田揚げ/川海老ひいらぎ/畳鰯
≪蒸し物≫
まんじゅう菊花あん掛け
≪お造り≫
鰹薄造り/天使の海老/鮑
≪焼物≫
和牛炙り焼き 柚子辛みソース
≪食事≫
鰻飯/味噌汁/香物
≪デザート≫
季節の果物盛合せ

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器・演出等はイメージです。

記載のお品書きは2021年8月31日までの内容となります。8月31日以降は異なる内容にて提供いたします。