MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • お食事

【御夕食】創作日本料理お品書き

御夕食にて提供しておりますメニューのご紹介。


≪2022/8/31迄提供メニュー≫

創作日本料理~結~

 
金額

6,050円

お気軽にお楽しみいただける御食事です。

◆お品書き◆

【前菜】
前菜盛合せ
湯葉あん掛け・お浸し・鰹の生姜煮・海老の変わり揚げ
カリカリひいらぎ・紅シャケミルフィーユ・蓮根煎餅
クリームチーズいくら・松葉そうめん
【お造り】
鰹のタタキ
【鍋物】
豚の生姜鍋
【焼物】
ブリと野菜の陶板焼き
【蒸物】
蒸しまんじゅう
【食事】
白米・味噌汁・香物
【水物】
果物のゼリー掛け

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器・演出等はイメージです。


≪2022/3/1~2022/8/31提供メニュー≫

創作日本料理~雅~

 
金額

8,470円

スタンダードな御食事です。

◆お品書き◆

【前菜】
前菜盛り合わせ
百合根のすり流しジュレ掛け・子持ち昆布・トマト・紅ジャケミルフィーユ・味噌漬け卵・柿博多・蓮根煎餅・松葉そうめん
【造り】
造り盛り合わせ
鰹のタタキ・鮪・烏賊・間八・鯛・天使の海老
【焼物】
金目鯛と野菜の陶板焼き
【蒸物】
こいも団子の揚げ出し
【鍋物】
ごめんケンカシャモの柚子香る奈半利味噌風味鍋
【食事】
白米・味噌汁・漬物
【水物】
季節の果物 ゼリー掛け

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器・演出等はイメージです。

記載のお品書きは2022年8月31日までの内容となります。2022年9月1日以降は異なる内容にて提供いたします。


≪2022/3/1~2022/8/31提供メニュー≫

創作日本料理~絢~

 
金額

12,100円

グレードアップしたワンランク上の御食事です。

◆お品書き◆

【前菜】
前菜盛り合わせ
薩摩芋栂野煮・獅子唐・白玉糖揚げ食パンパテがけスモークサーモン
【造り】
造り盛り合わせ
鰹のタタキ・金目鯛・サザエ・生湯葉とじゅんさいの柚子あんかけ
【鍋物】
四万十ポークの生姜鍋
【焼物】
酒盗と柚子のバーニャカウダ
土佐あかうし・エゾアワビ・アスパラ・紅白ビーツ・長芋・南京
【酢物】
合鴨サラダ
【食事】
白米・味噌汁・漬物
【水物】
彩り白玉団子

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器・演出等はイメージです。

記載のお品書きは2022年8月31日までの内容となります。2022年9月1日以降は異なる内容にて提供いたします。


《2022/9/1~提供メニュー》

創作日本料理~美月~

 
金額

9,680円

スタンダードな御食事です。

◆お品書き◆

【前菜】
モネの庭をイメージした土佐ハーブを使った前菜盛り合わせ
【造り】
造り盛り合わせ
藁焼き鰹のタタキ・藁炙り金目鯛・鮪
【鍋物】
四万十ポークの生姜鍋
【焼物】
柚子香る土佐風バーニャカウダー
牛肉・野菜
【酢物】
蟹身の吸酢あん掛け
【食事】
白米・味噌汁・漬物
【水物】
季節の果物 ゼリー掛け

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器・演出等はイメージです。

記載のお品書きは2022年11月30日までの内容となります。2022年12月1日以降は異なる内容にて提供いたします。


《2022/9/1~提供メニュー》

創作日本料理~柚香~

 
金額

13,310円

グレードアップしたワンランク上の御食事です。

◆お品書き◆

【前菜】
モネの庭をイメージした土佐ハーブを使った前菜盛り合わせ
【造り】
造り盛り合わせ
藁焼き鰹のタタキ・藁炙り金目鯛・鮪
【鍋物】
ごめんケンカシャモの生姜鍋
【焼物】
柚子香る土佐風バーニャカウダー
土佐あかうし・鮑・野菜
【酢物】
蟹身の吸酢あん掛け
【食事】
つぶ貝の炊き込みごはん・味噌汁・漬物
【水物】
彩り白玉団子

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器・演出等はイメージです。

記載のお品書きは2022年11月30日までの内容となります。2022年12月1日以降は異なる内容にて提供いたします。


  • 夕・朝食付き

  • ご夫婦・カップル

  • こだわりディナー

【創作×日本料理~雅~】ごめんケンカシャモ柚子味噌鍋と金目鯛の陶板焼きなどを味わう《一泊夕朝食付き》
  • 夕・朝食付き

  • ご夫婦・カップル

  • ご家族・三世代

【創作×日本料理~雅~】色んなお料理を少しずつ楽しみたい方にオススメ♪一泊夕朝食付き
  • 夕・朝食付き

  • ご家族・三世代

  • こだわりディナー

【柚子東風~YUZUKOCHI~コース】土佐あかうしと鮑を味わう柚子香る土佐風バーニャカウダに舌鼓♪
  • 夕・朝食付き

  • ご家族・三世代

  • こだわりディナー

【創作日本料理 柚香】土佐あかうしや鮑を味わう柚子香る土佐風バーニャカウダとごめんケンカシャモ生姜鍋
  • 夕・朝食付き

  • ご夫婦・カップル

  • こだわりディナー

【創作日本料理 美月】秋香る松茸の土瓶蒸しと鰹のタタキ、四万十ポークの生姜鍋を味わう≪一泊夕朝食付≫