MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • お食事

  • 日帰り

  • 宴会・会議・MICE

歓迎会&送別会プラン

2020年3月1日(日)~2020年6月30日(火)

ご予算に合わせて「料理プラン」と「飲み放題プラン」を自由に組み合わせていただけます

お料理プラン

 

ブッフェプラン
お一人様¥3,300

洋食料理メニュー例

・鰹のカルパッチョ
・シーフードのマリネ
・シーザーサラダ
・冷製ハムの盛り合わせ
・魚介のエスカベッシュ
・海老と烏賊のガーリックソテー
・鶏の唐揚げマリネ ねぎ塩風味
・フライ盛り合わせ
・白身魚のムニエル
・鶏もも肉の煮込み
・ポークソテー バーベキュースタイル
・ミックスピザ
・ピラフ
・明太パスタ
・フルーツ盛り合わせ
・デザート盛り合わせ
・コーヒー

 

卓盛プラン
お一人様¥4,500

中国料理メニュー例

・オードブル盛合せ
・広東風 鯛の刺身サラダ
・鶏肉と烏賊 野菜のオイスターソース炒め
・海老の2種盛り チリソースと蒸し餃子
・白身魚の蒸し物 香味ソース
・豚肉と野菜の甘酢炒め
・麻婆豆腐
・白御飯
・デザート&フルーツ

 

コースプラン
お一人様¥7,700

日本料理メニュー例

〈前 菜〉 胡桃豆腐 むかご 焼葱
      赤海老とカマンベールチーズ
      和牛ネックとすずしろ大根の味噌煮
〈椀代り〉 鱧ちり 野菜一通り
〈御造里〉 連子鯛姿造里
      鯵 鮪 平政 甘海老 芽物一通り
〈煮合せ〉 太刀魚と焼餅 煮卸し 菊花あん
〈強 肴〉 黒毛和牛ロースステーキ網焼
      有頭海老マスタードマヨソース
      温野菜色々
〈揚 物〉 太刀魚龍田揚げ
〈小茶碗〉 海鮮蒸し
〈御食事〉 松茸御飯
〈留 椀〉 赤出汁
〈香の物〉 ホテル開業時からのぬか漬け
〈デザート〉ラ・フランス 白ワインジュレ
      巨峰ソルベ 黄金ソース

飲み放題プラン

一品追加で満足度さらにアップ!

お料理アラカルト

刺身舟盛り(8~10名様用)

一盛り 13300

天ぷら(3種)

お一人様 1600

唐揚げ(5名様用)

一盛り 2400

サンドウィッチ(2~4名様用)

一盛り 1300

デザートビュッフェ

お一人様 1700

ホールケーキ

6050

お問合せ・ご予約

TEL / 093-662-1020

8名様より承ります。(ビュッフェプランは30名様より)

7日前までのご予約が必要となります。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器・演出等はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれております。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。

旅行会社経由のお申し込みはできません。

ご予約の取消については、当社規定に基づく実施日程までの日にちを起算した取消料をご請求致します。詳しくはお問い合わせください。