MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • お食事

  • 日帰り

  • 宴会・会議・MICE

ご法要プラン

2020年8月1日(土)~2020年12月31日(木)

ホテルならではのきめ細やかなおもてなしとお料理で
在りし日の思い出を偲ぶひとときを
お手伝いさせていただきます

ご法要プラン

ご法要でのご利用は8名様より承ります
会場費120分無料
飲み放題のご準備もご要望に応じてご相談を承ります



 

スタンダード会席プラン

牡丹~ぼたん~
お一人様5,500円

前菜

豆乳豆腐 ピーナッツクリーム
 ミニトマト 黒豚味噌焼 セルフィーユ

御碗代わり

豚バラ胡麻ピリ辛鍋

御造里

寒八もろみ 鮪中トロ
 鯛染め卸し 芽物一通り

御家喜物

銀鮭ホイル焼 ピリ辛割ポン酢

替鉢

米茄子田楽 ちくわハトシ揚げ
 烏賊焼売 葉地神

蒸物

茶碗蒸し うすあん

御食事

ちりめん山椒御飯

留碗

船場汁 焼鯖 大根 麩 寸葱

香の物

ホテル開業時から漬けているぬか漬け

デザート

本日のデザート




 

和洋折衷プラン

菖蒲~しょうぶ~
お一人様7,700円

前菜2種

豆乳豆腐 ピーナッツクリーム
 ミニトマト 黒豚味噌焼 セルフィーユ
 
栄螺と帆立のパイ包み焼き

御碗代わり

豚バラ胡麻ピリ辛鍋

御造里

寒八もろみ 鮪中トロ
 鯛染め卸し 芽物一通り

箸休め

小海老と生ハムのサラダ

肉料理

国産牛肉のステーキ
 温野菜添え マデラソース

御食事

ちりめん山椒御飯

香の物

ホテル開業時から漬けているぬか漬け

デザート

ほうじ茶のブランマンジェ
 季節のフルーツ添え




 

ランクアップ会席プラン

百合~ゆり~
お一人様11,000円

前菜

豆乳豆腐 ピーナッツクリーム
 ミニトマト 黒豚味噌焼 セルフィーユ

御碗代わり

黒毛和牛しゃぶ仕立て鍋

御造里

寒八もろみ 鮪中トロ
 鯛染め卸し 芽物一通り

御家喜物

銀鮭ホイル焼 ピリ辛割ポン酢

強肴

黒毛和牛ステーキ網焼 季節野菜色々

替鉢

米茄子田楽 ちくわハトシ揚げ
 烏賊焼売 葉地神

揚物

天婦羅 海老 長茄子 茗荷 大葉 椎茸

蒸物

茶碗蒸し うすあん

御食事

ちりめん山椒御飯

留碗

船場汁 焼鯖 大根 麩 寸葱

香の物

ホテル開業時から漬けているぬか漬け

デザート

本日のデザート


お問合せ・ご予約

TEL / 093-662-1020

8名様より承ります。

7日前までのご予約が必要となります。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器・演出等はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれております。

ご予約の取消については、当社規定に基づく実施日程までの日にちを起算した取消料をご請求致します。詳しくはお問い合わせください。