お客様各位
平素は、格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
ディナーバイキングにつきましては、新型コロナウイルスの感染症拡大の防止のため、テーブルの設置数を減らして間隔をとり、テーブルの席数も減らしております。メイン会場の他にも、数ヶ所のお食事スペースを作り、ホテル内の様々な会場の雰囲気をご体験いただきながら、密を避け、分散してご利用いただける対策を取っております。
また、会場入口、お料理を受け取る前のテーブルにはアルコール消毒液や、お料理をお取りいただく際、ご不安な場合にご利用いただける衛生手袋をご用意しました。並んでお待ちいただく場合にも、前のお客様との距離をお取りいただくよう足元に印を付けております。
スタッフがお料理をお取り分け、あるいは、予め小分けにしたお料理にカバーを掛け、お客様に個別にお取りいただくスタイルでご提供させていただきます。キッズメニューなど数種類を盛り込みファミリープレートでご用意しております。チョコレートファウンテンにも衛生面を考慮し、カバーを掛けております
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力賜りますようお願い申し上げます。
◆オータムビュッフェ:2020年10月16日~11月22日まで開催 11月23日~2021年3月31日までディナービュッフェ開催予定。※状況により、開催期間が変更になる場合がございます。
◆朝食ビュッフェ :毎日開催
※状況によりご提供スタイルが変更になる場合がございます。
Royal Hotel 八ヶ岳 総支配人 謹白